BlindVue – 電子後視鏡

AUTOEQUIPS深耕汽車電子系統功能安全設計20年,自2017年以ECE R46 及 ISO 16505 標準要求規範 BlindVue Mirror 電子後視鏡系統的設計開發,並在產品上著墨許久,在近年推廣應用中,積累了相當豐富的整車應用經驗。電子後視鏡的特色除了擴展原物理鏡視野,更為車輛安全增加了緊急錄影及人工智慧演算法;輕量化達到節能。AUTOEQUIPS期望在環境保護及節能為社會貢獻,未來將致力於智慧駕駛及車載安全。
 

BlindVue Mirror 提供CLASS II、IV、V 及 VI。更比傳統後視鏡提高安全性,駕駛者可輕鬆的掌握行車狀況及乘客、其他道路使用者的安全。

產品優勢

顯示幕自動調節亮度及防止反光材質。

模組化設計;通用全數商用型巴士及低底盤公車。

特殊光學應用設計,解決傳統物理後視鏡眩光及視野受限、物體失真問題。

寬動態及設計。在夜間、強光、雨天等惡劣氣候下可皆可提高安全性。