ADAS

高級駕駛輔助系統(ADAS)是在駕駛過程中為駕駛提供警示説明的系統。系統功能旨在通過提供警告駕駛潛在問題,避免碰撞和事故,或者通過實施安全措施和接管車輛控制來避免碰撞。“我們的目標是通過智慧設備説明工人識別潛在的危險,主動檢測危險並發出警告信號,從而消除風險。終極安全是我們業務不可或缺的一部分。”AutoEquipes創始人Bruce Wang先生說。Autoequips正在開發一系列智慧攝像頭系統(ADAS),為您的駕駛和工作安全需求提供整體解決方案。

高級駕駛輔助系統採用領先的電腦視覺技術,識別車輛前方的道路元素,包括各類車輛、車道線、行人、騎行人、針對行駛過程中潛在的碰撞危險場景,及時向駕駛員發出預警,提升駕駛安全係數

系統功能 

LDW 車道偏移預警

支援車道偏離預警,當檢測到車輛在駕駛員未打轉向燈的情況下發生車道偏離,系統會進行語音及視覺預警,提醒駕駛員已偏離原車道,保障交通安全。

FCW 前車碰撞預警

系統可在駕駛過程中監測前方車輛,當出現緊急碰撞危險時,如前車急刹或旁車道車輛突然變道插入等,及時提醒駕駛員減速或刹車。

HMW 前車距離預警

系統可在駕駛過程中監測前方車輛,當檢測到駕駛車輛距離前車過近時,會發出語音及視覺預警,提醒駕駛員保持安全車距。

PCW 行人監測預警

系統在駕駛過程中對路面行人進行偵測識別,測算相應距離,當檢測到潛在碰撞行人的危險時,系統會發出預警,提醒駕駛員避免碰撞行人。