ADAS

高級駕駛輔助系統(ADAS)系統功能旨在通過警告駕駛員潛在問題,來避免碰撞和事故“我們的目標是通過先進設備識別潛在的危險,主動檢測危險並發出警告信號,從提醒到消除風險。AutoEquipes將會不斷地致力於車載安裝裝置開發,為您的駕駛和工作安全提供解決方案。

駕駛輔助系統,將針對行駛過程中潛在的碰撞危險場景,即時向駕駛發出預警,提升駕駛安全係數。

系統功能 

LDW 車道偏移預警

當系統檢測到駕駛員未打轉向燈的情況下,發生車道偏離,會立即進行語音及視覺預警,提醒駕駛員偏離原車道,保障交通安全。

FCW 前車碰撞預警

系統在駕駛過程中,監測前方車輛,當出現緊急碰撞危險時,如:前車急刹、或車輛突然變道駛入,即時提醒駕駛員,避免碰撞。

HMW 前車距離預警

系統可在駕駛過程中監測前方車輛,當檢測到駕駛車輛距離前車過近時,會發出語音及視覺預警,提醒駕駛員保持安全車距。

PCW 行人監測預警

系統在駕駛過程中,將對路面VRU進行偵測識別,當檢測到潛在碰撞行人的危險時,系統會發出預警,提醒駕駛員避免碰撞。