BlindVue – 电子后视镜

AUTOEQUIPS深耕汽车电子系统功能安全设计20年,自2017年以ECE R46 及 ISO 16505 标准要求规范 BlindVue Mirror 电子后视镜系统的设计开发,并在产品上着墨许久,在近年推广应用中,积累了相当丰富的整车应用经验。电子后视镜的特色除了扩展原物理镜视野,更为车辆安全增加了紧急录像及人工智能算法;轻量化达到节能。AUTOEQUIPS期望在环境保护及节能为社会贡献,未来将致力于智能驾驶及车载安全。

BlindVue Mirror 提供CLASS II、IV、V 及 VI。更比传统后视镜提高安全性,驾驶者可轻松的掌握行车状况及乘客、其他道路使用者的安全。

产品优势

显示屏自动调节亮度及防止反光材质。

模块化设计;通用全数商用型巴士及低底盘公交车。

特殊光学应用设计,解决传统物理后视镜眩光及视野受限、物体失真问题。

宽动态及设计。在夜间、强光、雨天等恶劣气候下可皆可提高安全性。