首頁 > 服務與支持

 

 

以完善的產品和高效率的服務領導市場』是我們永恒的承諾。

生產管理

3000多平方的廠房,四條專業的生產線,全封閉的防塵生產車間、檢測車間、成品倉庫、展示廳。使用的先進生產線超越同行標準。嚴格採用國際優化檢測管理規範、管理流程進行生產管理。

技術質量支援

   § 研發宗旨

創立了一支多年來專注於車載安全系統技術研究的專業研發隊伍,跟進市場需求。根據趨勢不斷創新,保證所有產品的特色性、專業性。

   § 方案設計能力

完整的研發團隊,包含電子工程師與機構工程師隨時為客戶設計不同方案的產品,將客戶的需求作客製化功能或外觀設計。

   § 質量保證

通過汽車行業專屬ISO/TS16949質量體系認證並嚴格按此體系執行,整套產品都由公司研發自行設計和生產,自行開發模具(外觀獨一性),通過對產品進行嚴格的測試(防水、老化、鹽霧、震動、跌落、高低溫等),確保客戶配套購買統一品質標準的產品。

售後支援

產品售出後,隨時有專業人員提供售後服務和咨詢,貴公司有任何要求我們將再第一時間內予以反應; 對客戶提出的問題報告,以最快的速度提供服務,一般設備故障,我方將做到在12小時內解決;免費提供一年系統保固,一周內免費更換;免費提供生產流程及技術改良咨詢,全方位技術指導資料; 免費提供日常保養維護相關訊息。

 
ISO-9001:2000

 
ISO-TS16949:2002

 

 

帷享科技股份有限公司
電話:886-2-8227-8312     傳真:886-2-8227-8300
地址:新北市中和區中正路716號17樓    E-mail:
autoeqip@ms65.hinet.net  
Copyright©2010 www.autoequips.com.tw  All Rights Reserved.